首页 > 明星亲子

张歆艺日常在线黑儿子? 四坨魔性发型笑容可爱

2020-03-01 20:10:32      亲贝网


  2月26日,实力女演员张歆艺在社交平台晒出一段视频,视频中张歆艺逗儿子四坨去照镜子,原来是四坨顶着一个魔性发型,简直不要太可爱!照完镜子的四坨,也被自己的发型逗笑了,笑容可爱治愈,蹬着一双小腿向妈妈跑过来!

  其实张歆艺在之前就分享很多儿子四坨的囧照和有趣的事,大家一起云养娃!自从生子后,他也成为新一代明星宝妈的代表!

  除此之外,张歆艺分享了疫情期间在家学习了不少美食和健身的方法,还跟大家分享了自己提高免疫力的方法,也呼吁大家现在不要出门,希望大家注意防护,平平安安,等待春天的带来。

文章来源:亲贝网

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息