首页 > 观察

强生回应召回事件:该批次仅在美国销售 中国产品安全

2019-10-21 16:00:31      母婴行业观察


  导读:据美国媒体14日报道,美国司法部目前正在对强生公司是否故意隐瞒婴儿爽身粉里含有潜在致癌物质的事实,展开刑事调查。

  强生公司此前表示,将在美国召回约3.3万瓶婴儿用爽身粉。

  对此强生(中国)有限公司回应,召回批次产品仅在美国分销,不涉及其它市场任何强生婴儿产品。

  以下为回应:

  消费者的安全是我们的重中之重。出于充分谨慎的考虑,我们决定在美国主动召回单一批次的强生婴儿爽身粉。同时,我们在对此事件进行严谨、彻底的调查,我们正与美国食品药品监督管理局共同确认此次检测的样品的完整性以及此次检测结果的准确性。

  过去40年所进行的数以千计的检测反复证明我们的滑石粉产品不含石棉,我们有决心尽快妥善处理此次事件。在过去133年中,强生公司一直致力于将我们的病患和消费者的需求以及健康放在首位,未来我们也将持之以恒。

  该批次产品仅在美国分销,不涉及其它市场任何强生婴儿产品。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息